Os jap’s originais

Semana retrasada, uma amiga nikkey, nascida na Argentina, mas que agora vive em Tóquio, veio para São Paulo a trabalho (sim, muito chic!).

A gente se conheceu no programa de estágio no Japão, fomos no mesmo ano e éramos vizinhas de quarto.

Ela me deu um presente que só mesmo os japoneses para fazerem…

São doces típicos, doce de feijão. Sim, quem não provou, geralmente torce o nariz…

Aqui estão as embalagens, uma mais linda do que a outra:

Vem com manual de instruções:

Que ensina que se deve fazer assim: pegue a faquinha que vem junto, e tire o docinho embalado da caixinha:

Posicione a faca e corte o doce:

E por último, use a faquinha como ‘garfo’ e nham nham:

Itadakimasu!

No Japão realmente é tudo nesse estilo: embalagem fofa e super prático pra preparar ou comer!

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s